Бьёт ворон зловещий, чёрным крылом

В детстве нас часто стегают ремнём,
за грязные вещи.

Страдания души нам даны от природы,
светлей чем душа, тем чернее невзгоды.

И светлую душу, и ночью, и днём,
бьёт ворон зловещий, чёрным крылом.


Рецензии