прощание с головой

Я совсем уже не тот,
Кем был я раньше,
Медленнее стал мой ход,
А одному всё слаще,

Мне не с кем разделить пастель
Оно и к лучшему, наверно,
Моя подруга только лень,
Становится всё хуже, верно?

И друг становится врагом,
К этому вели мои приоритеты,
Становится все хуже сон,
А значит, я потратил все монеты,

И я боюсь людей вокруг,
Но мало, кто видит это,
И я виню себя, мой друг,
Но мы все помним это лето.

Сейчас же комната моя
Становится моей тюрьмой,
И я живу самим собой,
Становится всё хуже, верно.

И я схожу уже с ума,
Мы с ним играем в карты ночью
Кстати, мы играем в дурака !
И в этот раз я проиграл уж точно.
 
Проигрываю я так всегда
Во всём, чем только можно
Я проиграл, и я же виноват
Выигрывать мне стало сложно


Рецензии