Римские каникулы

Это супер-нова арт!
Папа римский,
Ключ на старт!

Песня:

Папская тиара,
Ключи крест-накрест,
Открыты обе двери
В Риме покамест.

Хочешь ли в рай
Или ты смелый?
Ключ выбирай
Золотой или серый.

Чтобы уж точно
Дотронуться трона,
Оба ключа поверни
ты синхронно!

И снова тиара,
аж три короны!
Короли пиара
едят макароны!


Рецензии