Море, ночь

Море, ночь, кругом ни души.
Встрепенулась птица   где-то в глуши.
Чайки крик разрывает тишь.      
Свою песню поет прибрежный камыш.

Свет Луны на поверхности зыбкой.   
Я по лунной тропинке иду.      
Обернусь я сегодня рыбкой,      
Может, в замок Морского царя попаду?


Рецензии