Твоя детка активный сыщик

'Игрок покидает игру'?Он давно уже вышел.
Она нервно ищет что то в моих стихах.Одна и с подургами ищет.
Боится: читает, не находит тебя и смысл.
Дело - дрянь,слушай,твоя детка активный сыщик.
Я теряюсь в догадках, кто больше из вас меня вдохновляет.
Ее ревность или твой ядовитый блеф?!
Ты теряешься на ее фоне,ты знаешь, меня вставляет.
Девочка драйв ,а в лете поганный рейв.
Она погрязла в социальных , а ты в социалке.
В наших играх мы не такие как в жизни.
Ты боишься боли,
Как в родах - эпидуралка,
Что б плод быстрее вышел и выжил.
Так странно, вас глыб побеждает простое дитя.
Ты боялся, что помешает мой возраст?
Уходя в лес , ты видишь на яву или даже спя,
Как тебя от меня и от игр куда то уносит.
Будьте взрослыми и хорошими - мое наставленье,
Пусть вы спишитесь, ты обретешь в ней , наверно , ту самую.
Читайте мои стихи перед сном, как спасение.
'Игроки покидают игру' и уровень заново.


Рецензии