Небеса

Белыми  –  птицами,
Облака -  пролетают,
Лишь  Богу, известно:
Куда, они – полетят.
Темными – тучками,
Вскоре,все – станут,
Теплым  – дождиком,
Нас, здесь – окропят.

Как – я, часто
На  небо, смотрю,
Там – бывают:
Такие – пейзажи!
То, словно в море,
Идут – корабли,
Или – небесные,
Грозные  стражи.

Иногда, тревожно:
Полыхают – огнем.
Значит – грозы:
Ходят,тут– близко.
Это – временно:
Скоро – пройдет!
Небо,снова–умоет,
И – станет, чисто.

Небо,  небушко.
В мире, есть–красота!
Которая: неповторима!
Человека – всегда,
Влекла – высота.
Кто здесь: побывал,
Всегда - я, считаю,
Он,самый – счастливый.


Рецензии