Знаешь, друг

Знаешь, друг, меня к ней тянет.
Если уходит она, то сердце ранит.
Зато когда она рядом со мной,
На душе моей тишина и покой.

Знаешь, друг, я ловлю передоз
От запаха её мягких волос.
Я понял, что из-за искренних чувств
Мир внутри меня оказался не пуст.


Рецензии