Всегда родная грусть

Я хочу сбежать от жизни.
И не важно: как?куда?
Тяжело даже от мысли,
Что я вовсе не жива.

Я давно не живу прошлым.
Я забыла тяжесть дней.
От чего же мне так больно,
Не хочу видеть людей.

Я не знаю что со мною,
Где взялась эта тоска.
Просто грустно мне порою,
Что и жизнь уж не мила.

Я,поверь,не суицидник,
Просто грустный человек.
Я лишившись смысла жизни,
Доживу свой мрачный век.


Рецензии