Уж давно я живу в квартире

Уж давно я живу в квартире,
Где ни сад не цветет, ни сирень.
В этом скованном, маленьком мире,
День и ночь не заметны, как тень.

Хоть цветов море на подоконнике,
Не заменят простора они.
Небольшого, но все-таки дворика,
Что лугам и полянам сродни.               


Рецензии