Свежие анекдоты. полит. юмор

      Свежие анекдоты.полит. юмор.

       Высоковский.ru
*** - Возможно построить светлое будущее,
      сидя в дерьме?
    - Можно, но только для глистов.

***  Анекдот № 798931
     В каждой стране
     есть своя мафия,
     и только в России
     у мафии есть своя страна.


Рецензии
Очень остроумно, Лиля!

Нина Ивановна Серёгина   15.05.2019 20:05     Заявить о нарушении
Да, смешно. Спасибо.
С уважением

Лиля Мещерякова   15.05.2019 22:44   Заявить о нарушении