***

Рассветный луч спускается с небес,
Чуть слышно в комнату твою заходит,
Пускай  тебе несет он только позитив,
А все плохое навсегда уходит.
Проснувшись и открыв глаза,
И потянувшись сладко в неге томной,
Ты взгляд поднимешь прямо в небеса
Где солнце шлет привет тебе огромный.
Пускай Господь незримою рукой
От всех невзгод тебя оберегает,
А новый день лишь счастье принесет,
Улыбки радость и добра без края.
Хранима Богом будь ты милая всегда,
Здоровье главное пускай тебе подарит,
И в трудную минуту никогда,
Тебя конечно пусть он не оставит.
Еще подарит пусть тебе любовь,
Ту от которой сердце замирает,
Душа при этом радостно поет
И взор твой радостно сияет.


Рецензии