Знаю, рядом есть птица

Догорели дрова вот в камине.
Одиночество, холод в душе.
Я одна, я одна в этом мире,
В этот час на крутом вираже.

Припев:
И холодный пусть ветер стучится,
Пусть стучится в моё он окно.
Знаю, рядом ведь есть где-то птица,
Мне с которой летать суждено.

И озябли и руки, и плечи.
Мне сковало от холода грудь.
Одиночество душу не лечит,
Одиночество тяжкий есть груз.

Припев:

Да, бывало, что жизнь меня била,
Омывала холодным дождём.
Все ровно никогда не скулила,
Пусть душа и горела огнём.

Припев:

Догорели дрова вот в камине.
Еле тлеет один огонёк.
Знаю, знаю, что есть где-то в мире
Тот, который меня тоже ждёт.
Припев:


Рецензии