***

Милей всех девушек на свете
Ты в этом мире для меня,
Пускай тебе лишь солнце светит,
Даря тепло свое всегда.
Пусть счастье радость и удача,
Тебя накроют с головой,
А все заботы и печали
Тебя обходят стороной.
Любовью будь всегда согрета
Родных, любимого , друзей
И все желанья непременно
Пусть исполняются скорей!


Рецензии