***

Я желаю в этот праздник Пасхальный,
Чтоб Господь был бы рядом с тобой,
Чтоб дарил тебе радость и счастье,
И с небес хранил твой покой.
Чтобы смело шла ты по жизни,
По дороге своей души,
Чтоб мечты  твои все сбывались
Полной грудью всегда ты дыши.
Чтоб рассвет встречала с улыбкой,
И с надеждой и верой шла,
И любовь что сильней всего в мире,
Поскорее ты в жизни нашла.
Пусть друзья лишь тебя окружают,
Дарят радость твоей душе,
Будь всегда хранима ты Богом
И счастливее всех на земле!


Рецензии