Беда

Пропади пропадом, инстаграм.
Срам, срам, и еще раз срам.

Как я мог на тебя положиться?
Теперь голова кружится.

И, чувствую, сердце упадет...
А от чего? Идиот, идиот...

Я посмел...
И заболел.

Облачностью неразрешимой...
Показавшейся вершиной...

И - держать ответ без кислорода,
Со всею скоростью - вниз - полета.


Рецензии