Я Вас Люблю! - Заветные три слова

Я Вас Люблю!Заветные три слова.
Я Вас Люблю.И кругом голова.
Они помогут отыскать дорогу,
Я Вас Люблю-заветные слова.

Они желанны,так необходимы,
Всем нам и в возрастах всегда.
И не проходят,не летают мимо,
Вживляется под сердце красота.

От этих слов безудержные звуки,
Немеет мозг и бередят сердца.
Я Вас Люблю задел на счастье муки,
Я Вас Люблю подарок от Отца.

Их говорят от сердца и с душою,
Они плодятся обретая все,
Тогда рождаются неведомо герои,
И героиням все подвластно,но.

Когда пришпорены три слова стременами,
И хода нет назад,скачи вперед,
Тебя люблю!-услышали от мамы,
И сердце рвет готовое на взлёт.

Я Вас Люблю!-слова отнють не новы,
Их целый мир глаголит на устах.
Я Вас Люблю! И ты уж зацелован,
А если нет,то сдерживаешь страх.

За чувства,и за нежность,за любимых,
За то,что так разносится молча.
И за мечты,за Вас неповторимых,
Я Вас Люблю!-Волшебные слова!!!


Рецензии