Время пропадает зря

Время пропадает зря.
Сердце учится молчанью.
Жизнь, сиянием даря,
Приближается к познанью.

Ветер взвился - и утих.
На равнине ропщут птицы.
Этих песен молодых
Не страшатся очевидцы.


Рецензии