Так что есть Явь, а что есть зазеркалье...

Так что есть Явь, а что есть зазеркалье,
Кто сможет отличить их друг от друга,
Творение построено на правде-лжи,
К тому же идеально,
Когда мы в первом случае, сон свой,
Называем Явью,
А во втором, мы в этих снах,
Не редко, замечаем знак судьбы......)))


Рецензии