***

Ты такая милая, нежная ,
Создавал тебя Бог в небесах,
И глаза ,как озера безбрежные,
Я тебя хочу  носить на руках.
Я хочу по утрам просыпаться,
И тебя видеть рядом с собой,
Красотою твоей любоваться,
И незримо ,хранить твой покой.
Я хочу дарить тебе счастье,
Лишь улыбки и солнечный свет,
Потому что ты так прекрасна,
И дороже тебя в жизни нет!


Рецензии