Посмотри

Ты посмотри, что господи творим.
Всё заживо друг друга убивая.
Мы яды везём людям в магазин.
Карманы всё кому-то набивая.
Ты посмотри, что господи творим.
От денег нас конфузит всё ломая.
За деньги мы задушим, предадим.
Карманы этим самым набивая.
Ты посмотри, что господи творим.
Над пропастью билеты продавая.
А заплатив-всё ближе к ней стоим.
Карманы лишь кому-то набивая.
Ты посмотри, что господи творим.
Беды чужой совсем не замечая.
Мы смотрим друг на друга и молчим.
А жизнь уходит нас не понимая.


Рецензии