1985. Ностальгия...

... я с нетерпением схожу с ума,
В ожидании дня со свершением мечты,
Когда любимая придёт сама,
Чтобы было так сладко, как видят мои сны.

... и заглушая стоном угрюмость,
Волною свергнуть в мышлениях неласковость,
Чтоб страстью любви, возвратить юность,
И даже пожизненную недосказанность.

... проникнув в душевную тишину
И в охладевшую, суждением, сердечность,
Всем желаниям любить разрешу,
И судьба приобретёт для нас безупречность.

10:01-10:45 12.05.2019


Рецензии