***

Твоя улыбка- солнца яркий свет,
Твой взгляд-сиянье звезд небесных,
Таких как ты еще я не встречал,
Столь чистых , ярких и прелестных.
Ты согреваешь теплотой души,
И заряжаешь сердце позитивом,
Когда вокруг так много лжи,
Ты так чиста, и так  неповторима.
В твоей душе горит огонь,
И все вокруг он светом освещает,
Так пусть  Господь незримою рукой
От всех невзгод тебя оберегает!


Рецензии