Баланс

Время с разумом как пара.
Он стремится в жизни быть,
ну а время точно знает -
где, когда и сколько жить.

             Разум жизни помогает,
             наполняя смыслом дни.
             Время длительность сверяет,
             ведь конечны все они.

Разум с временем как силы
разных векторов судьбы.
И они определили
то, к чему пришли все мы.


Рецензии