***

Новый день начинай ты с улыбки,
И с надеждою в сердце своем,
Пусть Господь хранит от ошибки,
Будет рядом с тобою во всем.
Пусть тебе удачу подарит
И успехи в новых делах,
И любовь, что сердце согреет,
Отражаясь блеском в глазах.
Пусть друзья будут рядом с тобою,
Помогая в нелегком пути,
Руку помощи подавая,
Помогая его пройти.
Пусть удача с тобою повсюду
Будет рядом ходить везде,
И улыбка твоя пусть сияет
На прекрасном чудном лице.


Рецензии