Я снова...

Я снова убедился, что любовь,
Чувство! Подкреплённое деньгами.
Хочется взаимности, но вновь,
Расстаёшься с этими мечтами.

Видно так устроен этот мир,
В нём мужчина раб Её желаний.
Он добытчик: шуб, авто, квартир,
И прислуга жалобных стенаний.


Рецензии