***

Пусть незримым чутким взглядом
Бог тебя хранит,
От ненастий и несчастий
Свыше защитит.
Пусть с рассветом дарит солнце
Радость и тепло,
То что душу нежно греет
И несет добро.
Чтоб с надеждой каждый новый
Ты встречала день,
И любовью согревала
Близких всех людей!


Рецензии