Мы уходим от носителей бумажных...

Мы уходим от носителей бумажных -
В электронный век (зароемся!) событий!
Станет это нам важнейшим из всех важных -
Просветлением, а для мозгов - открытьем?
"Глазоломкие" экраны всех научат -
Электронную красу ценит, не боле!
А мозги-то наши все совсем разучат -
Видеть мир таким прекрасным рядом, что ли?..
Не изменят ничего двенадцать строчек...
Всем нам "цифра" стала знаком неизменным:
Прочно стал компьютер к жизни приторочен...
Но не стал бы мозг - монетою разменной?..

апрель 19-го

Из цикла "Весна рядом"


Рецензии
Это точно! А потому грустно и печально.

Павел Усов   13.05.2019 07:27     Заявить о нарушении