Как хорошо

Как хорошо порой весенней
Собраться вместе за столом,
Забыть все тяготы сомнений,
Не думать с грустью о былом.

Приятно сесть под старой ивой,
Вести сердечный разговор,
Следить за речкой говорливой,
Что огибает косогор.

Как хорошо внимать прохладе,
Вдыхать цветочный аромат,
И, вспомнив милые пенаты,
Ловить друзей открытый взгляд.

Как удивительно уютно
Припоминать всё до крупиц
И ощущать ежеминутно
Тепло спокойных, добрых лиц...


Рецензии