Стежки-дорожки

Лечите душу, тишиной и медитацией.
И мысли негативные - долой!
Всегда своей гордитесь репутацией,
И душу реставрируйте, порой!

Так воздух свеж, весной, после дождя..
И пахнет тополиными сережками,
Ковром зелёным, выстлана земля,
А холст судьбы, запутанными стежками!..

Нет выхода, лишь только, с того света,
Не стоит реагировать на всё..
И в прошлое, нам не купить билета,
Разматываем чувства в лохмотьё!

Труднее жить, романтикам и честным,
А творческим, ранимым, аж вдвойне..
Им ветер, никогда, не будет встречным.
И ношу не нести, им налегке.

Но сладок вкус, невидимой победы,
Как родниковой свежести глоток..
Переживёт, такой типаж, любые беды,
Когда, в нём, есть божественный исток!


Рецензии