Рассвет

Прекрасное из всех явлений —
Сквозь атмосферные слои
Руки Божественной творение —
Искрятся отблески зари.
Пятном румяным расплываясь,
Расходится от Солнца свет,
С небесно-голубым сливаясь,
Рисует розоватый цвет.
С рассветом входит пробуждение
Всего живого на земле —
Из царств Морфея возвращенье
Души на ангельском крыле.
         
        12.05.19


Рецензии
Красивые строки.

Дмитрий Павлов 3   21.05.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.