Прости

Нагонять обороты среди шума,
Взгляд застыл на твоём месте,
Там, когда-то был ты, настоящий,
А сейчас осталась лишь доля тебя.

И грустно, и скучно, быть одной,
А ещё сложнее без тебя.
Обещал, что не отпустишь, никогда.
А в итоге я снова сама для себя.

Для многих я пишу загадками,
Для тебя, надеюсь, что нет.
Пойми меня, пожалуйста,
В этом мире нас больше нет.

Мы все сломали и вновь не построить.
Мы как смогли постарались,
Разрушили до основания,
Так и не дойдя до конца.


Рецензии