Вчера никогда не вернётся

Вчера никогда не вернётся-
Не гонитесь за ним.
Завтра может
Никогда не наступить
Конкретно для вас-
Все мы смертны.
Так что успевайте жить
Сегодня и сейчас.
Ни о чём не жалейте
И ничего не ищите-
Счастье вас само найдет,
Если вы ему открыты
И готовы принять душой.

май 2019г.


Рецензии