Сталин

Сталин  нужен  для  народа,
Либералов  он  казнил,
Всех  и  каждого  урода,
Настоящим  он  не  мил.

Импотенты  либералы,
Не  накормят  свой  народ,
Сами  кормятся  вандалы,
Есть  в  правительстве  урод.

Либералам  ненавистный,
Но  народу  нужен  он,
Либералов  клан  ветвистый
Растоптал  бы  он,  как  слон.

Запад  злобой  истекает,
Они  Сталина  клянут,
А  народ  лишь  восхваляет,
Монумент  создал  в  статут.

Пусть  стоит  пока   с   оградой,
Первый   саженец  в  нужде,
Под  защитой  от  вандалов,
Он  потом  взойдет  в  стране.

12  мая  2019 г


Рецензии