Мне не хватает тебя рядом

Мне не хватает твоей силы
Я ураган, но ты мощнее
Прими меня такую, милый
Будь выше, глубже и мудрее

Твоих уверенных речей
Поступков твердых не хватает
Тебя как тысячи ключей
К замку на сердце подбираю

Найди меня среди ошибок
Среди ролей, где тьма густая,
Где средь печали и улыбок
Я настоящая... живая

Мне не хватает между пальцев
Тебе свои протиснуть жадно
Мы где-то бродим, два скитальца
Мне не хватает тебя рядом


Рецензии