Не по плану

Я родился видать не по плану 
мир не любит незванных гостей
Получив в наследство изъяны
сомневаюсь в своей судьбе.

Сознавая свою некчемность
сознавая дефекты природы 
Изменить ничего невозможно 
как же выжить в этом болоте?

Сила воли, что сила стали
все что мне от природы досталось
Говорят харизма бывает
нет не видел и не понимаю..

Голубую кровь не вкачали 
ген бракованный был похоже
Что же делать мне в этом мире 
если нет ни рожи ни кожи.

Смысл жизни не очень понятен
значит ум не заложен тоже 
Так зачем же рожаете ляди
если нет нам места под солнцем.

Говорят что жизнь это чудо
и подарок богами данный
у меня не спросили, хочу ли
жизнь в одном лице с наказанием.


Рецензии