Не Упускайте Момент -Длиною В Жизнь

Найти родственную душу
От части выпадает не всем ,
По счастью бежим вслед за ветром ,
Динамично срывая жёлтый букет

Мы направляемся к скалам,к вершинам ,
Пытаясь поймать за пучок ,
Ненасытных рабочих неделей и мешок сбитых дорог

Желания мы забываем,
Говоря, что жизнь всё воздаст-
Мы ни жизни суровой боимся ,
А дум о грёзах во снах

Вот представь приснилось же ночью,
Стою на вершине горы ,
И ястреб в покрове кромешном
Летит ,обрывая мой силуэт ,
И звуки лазерных пушек
В ночи продлевают гудки,
От боли сосуд философский разбился ,
И пуст весь мой созданный мир

Мы не учились любовью мириться ,
Мы не учились жизнь продлевать,
Мы собираем частицы частично
В бесконечность из розовых скал


Рецензии