Комментарии из интернета

                Комментарии из интернета.

*** Надо поставить Сталина размером со статую Свободы
    и направить лицом на наших законодателей и правительство.

*** А на Рублёвке надо поставить памятник Берии.

          (  В Новосибирске установили памятник Сталину).


Рецензии
Интересная информация. Солидрна с автором.

Нина Ивановна Серёгина   15.05.2019 20:04     Заявить о нарушении