Экс. на Сага о дедушке. СПРМ. Юрий Пестерев

http://www.stihi.ru/2018/05/10/2851
...................................

"Ныне скворушки вольны на вишнёвой ветке.
Только б не было войны! Только б жили детки!"
.....................................

Мирно жить Земля должна, расцветать Планета,
Чтоб счастливою была и зимой, и летом.
Все бы силы приложить и своё старание,
Никогда чтобы войны было ожидание.

Не страдала чтобы мать за сынов и дочек,
Чтобы жизнь их ровно шла, без военных кочек.
Чтоб цвели розы, пионы, ландыш распускался,
Чтоб на веточке скворец тоже живым остался.
:
12.05.2019


Рецензии