***

Ты сразу черным обводи,
Иль белым.
Все равно.
Черту ты сразу подводи
На все, за все,
Про все.

Ты прикажи гореть в огне,
Гореть в плену,
В аду.
Ты знаешь, может я уйду,
А может,
И умру.

Ты уходил все вглубь и вглубь,
Но возвращался
Вновь.
Ты уходил в впотьму в ручей,
Кидал меня
В сугроб.

Ты знаешь, что свободен ты.
Я подвожу
Штрихи...
И знаешь, я не о тебе
Пишу свои
Стихи.


Рецензии