Стихи под утюгом

Искусство создаётся на страданиях,
На ссорах и на недопониманиях.
Как Светину любовь отверг Серёжа,
– А я пишу о том, ну сколько можно?

Серёжа написал с десяток треков,
Как возвращает снова Виолетту.
Она же, как участница балета
С Олегом приступает к пируэту.

Играя на гитаре группу «Нервы»,
И выкинув протухшие консервы,
Страдает от любви сосед Виталик,
Которого Светлана век динамит.

Администратор театра, Марграрита
Рисует на холсте моменты флирта
Олегу, увлечённому Серёжей,
Что треки создаёт для молодежи.

А я отверг сегодня Виолетту,
Мне творчество казалось под запретом,
Но в пятом классе я страдал по Анне...
Фанаты, ждите... – на телеэкране.

Такая вереница – дань искусству!
Кто бисером плетёт, а кто на чувствах
Для Маргариты шарфик шьет крючком,
А я пишу –  стихи под утюгом...


Рецензии