звуки скрипки, густой дым сигарет

звуки скрипки, густой дым сигарет,
жарким ветром вдаль над заливом уносит
и бардовый закат настойчиво просит
этот день не заканчиваться вовек.
и клубиться над городом май,
в ритме блюза плывут пешеходы,
по проспектам и переходам,
улыбаясь весне невзначай.
в небе кружатся птицы и вереницей
тянутся автомобили,
и спешат с закатом проститься
мосты, фонтаны и шпили.


Рецензии