Мне 58

А мне уже пятьдесят восемь.
В глаза мне смотрит нежно осень.
Она меня не упрекает,
Со мною вместе лишь рыдает.

Не надо слез и туч не надо.
Не замкнуто жизни кольцо.
Мои года даны в награду.
Осень, не хмурь свое лицо.

Сегодня петь и веселиться,
Буду до утренней зари.
От счастья буду я светиться,
Мне, осень, радость подари.


Рецензии