Лагерь Полуночная звезда

Два корпуса и два отряда.
Детьми заполнены поля.
И видеть радость их–отрада,
Но реальность это, иль игра?

Когда разъедутся ребята,
Когда вас станет всего пять.
Ты наконец-то правду мира
Начнёшь под утро замечать.

Марионеткою обычной,
Ты повидаешь этот мир.
Поверь мне,он не так обычен,
Каким представлен для вас был.

И если выжить вам удастся,
Пройдя сквозь пытки от зимы.
Захочешь ли теперь остаться,
В том мире,где прожили мы?


*Стихотворение написано на основе одноимённой истории.


Рецензии