мы исчезнем поодиночке...

Нас не станет в одно мгновенье!
Мы исчезнем по одиночке.
И сольёмся в единой точке
Став реальнее всех проявлений.
Разночтений, непониманий,
Принципов и предпочтений.
Точек зрения и предположений.
Воспитаний и научений -
ЛИШЬ ПРОЧУВСТВОВАВШИ
ЛЮБОЛЬ!!!!
Захлестнувшую словно цунами!
Захлебнувшую прямо на вздохе!
Овладевшую будто случайно,
Заставшую нас в полнейшем расплохе.
Ни мыслей , ни слов, ни чувств посторонних
Лишь только Она!!!
Всеми жадно желанная
- ЛЮБОВЬ!!!
Дарящая всех и сполна Собою -
ТАК!!!!
Что меняется даже кровь.
На поток постоянный
Чего то светлого и животворящего
Властного силой нездешнего света,
Которым душа напитавшись согрета
Берёт бразды и творит НАСТОЯЩЕЕ!!!!
Новую Жизнь, которой живём
Теперь не я и не ты... С этой точки
Где мы стали едиными с Ней многоточьем
Нас нету поврознь и названия нету
Нам тем, что Любовь за собою ведёт.


Екатерина Рочегова.


Рецензии