Пожелание

Жизнь настолько коротка, как одно мгновение.
«Ни обидь», «Ни обмани» - наберись терпения.

Чтобы каждый божий день для тебя был праздник.
Ты пройди достойно путь, а не как проказник.

Хочешь в клочья грудь порвать, выплеснуть обиду?
Обругать и наплевать?  Не подай, ты виду.

Улыбнись и протяни руку ты на встречу,
Убеди другого ты своей мудрой речью.


Рецензии