Весна

Вновь весна и сердце расцветает,
Мягким облаком душа несется в небе голубом,
Пламя радости улыбкой разжигает
Мысли, что "не там и не о том".

Годы пролетают с диким скрипом,
Проржавела наша карусель,
Боль уносится как эхо, вслед за криком.
Жизнь как лодка, что ветра снесли на мель.

Ты улыбку помнишь молодую
И в глазах еще не гаснет свет.
Молодость прошла, про старость негодую,
А черемуха как прежде набирает цвет.


Рецензии