Покажется легко

Уйти в Себя
И Там найти Себя,
И преисполниться -
Покоем отчуждения
От тех всех поисков -
Какого-то добра,
И требования
Чего-то объяснения..,
Уйти в Себя,
И в Тишине Своей
Распутаться -
С Себя сняв все вериги
Каких-то нерешаемых проблем,
Признанием облегчить душу -
Мигом,
Поняв,
Что всё снаружи суета,
Не значащая НИЧЕГО, по сути -
Людьми - актёрами
Производимая игра -
Смешная часто,
Но и страшная до жути...
Уйдя в Себя,
Поймёшь ты много что
Про глупость
Этого надуманного Мира,
А выйдя из Себя ,
Покажется легко
Смотреть на ВСЁ,
Не тратя свои силы...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии