Бессонница

Мне бы с Богом поговорить,
Много нужно вопросов задать:
Как для жизни бы сил сохранить?
Как бы душу не потерять?
Но на кухне я лишь с тишиной
Завожу обо всем диалог...
Может быть я душевно больной,
Если верю - где-то есть Бог?!
И в ответ мне опять тишина,
Даже пёс мой храпеть перестал.
Может быть это все Сатана:
Видит, что я душевно устал.
На бумажке вопросы пишу,
Чтобы точно не потерять.
Не хочу нарушать тишину,
И, наверное, нужно бы спать...
На часах время думать про всё,
К диалогу Его призывать...
Для бессонницы самое то:
Мудрость жизни в три ночи искать.
По утру ненавижу себя -
Кто мешал мне спокойно поспать?!
Тишина, от которой меня
Начинает жизнь покидать...


Рецензии
На часах время думать про всё,
К диалогу Его призывать...
Для бессонницы самое то:
Мудрость жизни в три ночи искать.
По утру ненавижу себя -
Кто мешал мне спокойно поспать?!

Виктор...хороший стих!

Натали Вайсгайм   12.07.2019 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв!

Виктор Викман   16.07.2019 10:51   Заявить о нарушении