Завяла роза

Завяла роза, опали листья,
Мечтою буду я томиться.
Пора пришла освободиться,
Настало время нам проститься,
И в прошлом раствориться.
С небес на землю опуститься,
И на мгновенье затаиться.
Начать сначала,возродиться
И новой жизнью насладиться.


Рецензии