Любовь нашла меня нечаянно...

Любовь нашла меня нечаянно.
Как пуля из-за угла.
В спину впилась отчаянно. –
Упала я. Встать не смогла.
Ах, чья-то шалость сгубила.
Я никого не любила.
Падая, я улыбалась.
Лишь сердце от боли сжималось...


Рецензии